Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Любимые галлюциногенные леденцы, коих я не ела уже месяца три, опять не подвели.
Дневной сон, смесь "Не было бы счастья", "Блондинки на миллион" и Драгон Неста - сортировка по силе влияния.
Если вкратце: Драрри, Драко теряет память, им занимается Снейп. Тем временем Хогвартс в виде шестнадцатилетнего юноши влюблен в Снейпа. Когда Гарри зачастил к профессору - а ежу понятно, что он лишь о здоровьице Драко справлялся! - замок приревновал.
Сон заканчивался тем, что Гарри бежал по коридорам, минуя странного человека в красном плаще, окруженного фиолетовым сиянием. Есть такой босс в Драгон Несте, конкретно в четвертом данже Кратера метеорита. Пробегает раз, вообще не заметив, сияние слабое. Пробегает два, метров через пятнадцать, сияние уже ничо так, внимание обратил, но любовь же важнее! Пробегает три, и Хогвартс-юноша, возмущенный таким отношением, будто взрывается: вспышка белого света и...
Все. Проснулась.
Между тем я вспомнила, на кого был похож мальчик из сна про дракона. Сидель же. Мелкий очкастый блондинчик, ученик Каракулы, а теперь и единственный наследник ее силы. Виувиувиу память интересная штука.

@темы: my precious, мысли в моей голове, сны

20:59 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Полдевятого вечера и уже темно. Полдевятого утра и температура 5,8°.
Почему-то я плохо помню прошлую осень, не припоминаю, чтобы мне было так же никак.
И даже то, что мне перевели деньги на два дня раньше срока, совсем не радует. Ну купила шоколадку и тут же съела ее. Ну купила тесто и сделала из него типа круассаны. Толку-то?
Завтра поеду в Детский мир. Хочу гравюру (хотя её я лучше куплю в книжном) и посмотрю кукол и мягкие игрушки. И ещё съезжу в Зодиак, там был козырный отдел ниток Ирис.
Ах да, вспомнила. Я планировала купить перчатки. Вот и ещё статья расходов.
Зато я порадуюсь. Не так много поводов на самом деле, подруг я вижу только по средам и пятницам.
Все пройдет, Оля. Все будет хорошо.

@темы: my precious, мысли в моей голове, ня, смерть

21:21 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Башорг дветыщщилохматого года.
“Сука, – думаю я. – Тупая сука. Тупая. Сука. Тупая сука. Тупаясука, сукатупая. Сукатупаясука. Тупаясукатупаясукатупая”.
так начинается не только произведение "Жалобная книга" Макса Фрая, но и моё знакомство с предустановленной на ноуте вистой


Ассоциативное мышление, фигли.
Не обращайте на меня внимания, я пришла из универа. Курсовые в этом семестре только по оборудованию и книрс. Только. ТОЛЬКО! А то, что в учебном плане написано другое - не колышет.
Убейте меня кто-нибудь.
В трамвае передо мной сидел какой-то укурыш, иначе я не могу объяснить, почему он покачивался, даже когда трамвай стоял, а уж когда тот ехал... Дети так в гонки на приставках раньше играли, с уклонениями от препятствий с амплитудой около метра.
А за мной сидел какой-то синяк, цапнул меня за волосы, пусть и случайно, сука, а потом попытался облапать кондуктора. Не то чтобы мне было не насрать, но все-таки.
Я начинаю понимать хиккей всяких. Нахер этот мир, я бы и из комнаты не выходила никогда. Что комнаты, с постели бы не вставала, будь моя воля. Одеялко и подушка - мои лучшие друзья. И детка. Нам так хорошо вместе.

@темы: вселенское зло, сессия, учеба и вообще, посмотрите на это чудовище, ня, смерть, мысли в моей голове

14:23 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
И снова Симс.
Муж Хельги, пока она разъезжала по городу, собирая бабло, мээээ немножко пофлиртовал с ее сестрой Ольгой. Короче, у Ольги теперь сын, да. Впервые за четыре поколения мальчик, а то все девочки и девочки. Кэри выросла в подростка, Констанс так и не может замутить со своим этим как там его, Томми, вроде, мечтой обзавелась - стать создательницей киборгов, девятый уровень карьеры науки, проще говоря. А для него нужна логика, рыболовство и садоводство. Шаун наконец-то тоже выросла до ребенка, алилуйя. Через пару дней Хельга станет взрослой, а ее муж-шлюха - пожилым. Кстати, у него мечта жизни - десять влюбленностей. Ах да, он после Ольги стал клеиться к мужику-горничной. Жирный, ленивый, фу, и что он только в нем нашел. На месте Ольги я бы обиделась.
Интересно, а реально переспать со всеми приходящими горничными независимо от пола? Их всего-то человека три. А еще можно замутить с женой Ольги Алисией. Черт, в городе столько людей, может, даже мечту жизни этому ловеласу исполню. А Алесса скоро умрет, как и ее муж. Дочь Розы-Марии Анна, кстати, толстая аки я, Констанс пыталась с ней пофлиртовать на вечеринке матери по сбору бабла на президентскую компанию. Начало было поздно, детям пришлось возвращаться по домам. Оксу вообще не видела. Они близняшки, Анна и Окса, и страшненькие, откровенно говоря, все в свою матушку. А та в отца, как же его звали-то... Жако?

@темы: ня, смерть, мысли в моей голове, my precious

12:43 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Одногруппница Наташа в среду спросила:
- Вы так и не общаетесь?
- Нет, - спокойно ответила я.
Она только улыбнулась грустно и с жалостью на меня посмотрела.
Глупышка, чего меня жалеть-то? Некоторые люди немалые деньги платят, чтобы избавиться от геморроя, а мой от меня сам ушел.

Кстати о геморрое.
В эту же среду препод убейте, не могу назвать его профессором, как он того требует, бо это наименование уже давно и прочно занято профессором Снейпом С. Т. поинтересовался у группы, какого избранника кто бы выбрал: красивого, умного или богатого?
Одна девушка на уточняющий вопрос "Богатого, да?" томно ответила "Нет. Лучше умного". Я сижу так, что не вижу ее лица, но уверена, при этом она сладко зажмурилась и не менее томно закатила глазки.
Парень, который все время болтает, на вопрос про богатую невесту сказал категоричное "нет", а на уточнение "Но пусть у нее будет папа богатый?" ответил "Меня не так воспитывали".
Идиоты что ли? Даже "сюмерки" при всей моей к ним нелюбви учат, что бабло побеждает зло. Будет бабло - будет и красота, бо пластика наше все, и ум, бо образование нынче штука недешевая.
Умиляют до отвращения меня такие людские прин... АХАХА! Что это было? Так вот, людские прин... АХАХАХА!!! Что со мной такое?? Так, проверка. Принцы. Принтер. Принглс. Ничего? Людские прин... АХАХАХАХААА!!!
Так, ладно, это, видимо, проклятое слово. Но понятно, что я имела в виду.

Едем дальше.
Как показала практика, даже если у некой группы, назовем ее "Персики", есть чуть меньше десятка приличных песенок, но при этом она исполняет саундтреки к "диареям вомперов", смысла качать дискографию нет, бо там сплошной шлак. Реально, Соби-кун, кажется, выбрал все стоящие песни, коих оказалось ровно девять.
Снова слушаю Goodnight Nurse.

Далее. Когда я вчера утром судорожно думала, как же мне растянуть восемь оставшихся пакетов кошачьей еды на четыре дня при условии, что кошка ест четыре-пять в день, я и подумать не могла, чем все обернется. Ладно я, мне не привыкать жить на чае и сахаре, когда-то в средней школе я так неделю прожила, но кошка? У нее дети и все такое.
А потом приехал дедушка. Тут же уехал в Ильинское, но я успела попросить, чтобы он купил кошке еды. Он привез и ей корм, и мне молоко, четыре сардельки и вкусную булочку с отрубями. Доживем до понедельника, я уверена.

На сей светлой ноте я заканчиваю твой треп. Надо волосы сушить, ногти красить и вообще.

А да, вот еще две мысли, я вспомнила.
Когда дедушка приехал, он, осмотрев кухню, спросил "Оля, почему ты ничего не ешь?". Интересно, что именно из всего того всего, что тут есть, я не ем?
У меня до понедельника нет денег от слова совсем, сотня на одной карточке и нольсемь сотни на другой, поэтому меня не обвинишь, что я питаюсь йогуртами, печеньками и прочим подобным.
Я схомячила оставленный мне батон (чего не было уже ооочень давно, а все дело в том, что я нашла колбасу), почти доела в одно лицо целый арбуз, колбасу опять же почти дожевала. Помидорки не лежат зря, на бутербродики идут за милую душу.

И мысль вторая. В газетке прочитала "Сейчас среднесуточная температура воздуха в городе около +10, что является нормой для середины сентября". Я, видимо, очень фигово помню, что было год назад. Я жутко мерзну, и если с утра на градуснике меньше плюсдесяти, я надеваю темный шарф и осенние ботинки.
Тем страшнее видеть на улицах девушек в балетках и босоножках. Сегодня буквально видела одну такую - балетки, колготки ден так на 40 максимум и пальто. Такое, какое я ношу зимой, не знаю, как называется эта ткань, пуховичок в общем. А в трамвае передо мной ехала женщина сильно за... с открытым горлом и неодобрительно косилась на свернутый в шарф палантин. А я что поделаю, я мерзну! И во-вторых, я еду с тренировки, простыть еще не хватало.
запись создана: 13.09.2013 в 11:01

@темы: my precious, вселенское зло, мысли в моей голове, новости, ня, смерть, посмотрите на это чудовище

11:18 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Алилуйя. Вот они слова.
28.08.2013 в 23:31
Пишет fucking ray of sunshine:

напомните мне, пожалуйста, в следующий раз, что по плану и к установленному сроку я готова что-то делать только за деньги :-D
я к тому, что не дописала на реверс 200 слов, но не испытываю по этому поводу не малейших угрызений совести :evil:

URL записи

@темы: мысли в моей голове

22:01 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Моб, спертый у финстока. Ничего особенного, правда.
читать дальше

@темы: ня, смерть, мысли в моей голове, my precious

21:04 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Убейте меня, но я ржу.
И да, я читаю финстока с самого-самого начала.
10.05.2011 в 00:43
Пишет товарищ финсток:

Я рыдаль и плакаль. Эта просто шикарна!111

09.05.2011 в 23:06
Пишет Clavi:

Саобщнеги!!! Это страшна но гиниальна!!! Наслаждаимся!!


Пишет [J]Lord Corvus Corax[/J]:
Пишет [J]Андре~[/J]: оп-оп! хддд и история, и гифки безумно круты и лолны хддд
Пишет chouette-e:гифки из Smithy saves Red Nose Day
оно само напросилось на историю :lol: :lol: :lol:

Рэдклифф танцует стриптиз на столе


Рэдклифф начинает стягивать штаны


...дальше :eyebrow:

20:00 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Порвала цепочку. До понедельника хожу без божьей коровки на шее.
Симс.
Сны.
Что-то еще забыла?
Ах да, сон про Таню и мысли про Юлю.
Попозже, я гамаю.

@темы: сны, посмотрите на это чудовище, новости, мысли в моей голове, my precious

17:38 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Организм принципиально не приемлет того факта, что он уже пятикурсник.
Проходила мимо расписания, глаз зацепился за группу четвёртого курса. Смотрю, а фамилии все незнакомые и предметы аццкие.
Потом вспомнила.
Кстати, этот же организм морально давит на меня каждый день, когда надо в универ. По пути и тошнит, и голова кружится, и мысли странные в неё лезут.
Вечером, если не совсем убитая вернусь, напишу про сны и Симс.
Двадцать минут до пары.

@темы: вселенское зло, мысли в моей голове, ня, смерть, сессия, учеба и вообще

16:32 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Что-то не пишу про тренировки. Все как всегда, пропустила с начала месяца только вчера, решив, дануивонахъ, посплю лучше.
Сегодня:
читать дальше

Плюс наркоманские сны.
Оля Марашова
О да. Я так скучала по своим снам.
Ночной, где я и какая-то девушка остались наедине, чтобы... А в самый вот-почти-уже момент появилась моя мама. Сюжет похож на одну из глав "Антиодиночества".
И дневной, смесь Драгон Неста и Доисторического Парка. Магичка Ольченка, дракон, который на самом деле вовсе не дракон, "впервые он прикоснулся к ней в человеческом обличье, когда ему было шесть", нечестный торговец, который вовсе не торговец, обманом уведший Ольченку от дракона, скованная Ольченка с завязанными глазами и торговец в облике летучей мыши, "дернешься - убью" , появившийся из ниоткуда дракон в человеческой форме... Мышка даже пискнуть не успела. А нежданный гость, которому было что-то около двадцати, смотрел на беззащитную Ольченку и думал, прибить её на месте за смирение и несопротивление или воспользоваться ситуацией, раз уж Ольченка все равно вольно или невольно ждёт каких-то действий, пусть и от другого.

В общем, осознание того, что уже конец недели, а за перевод я так и не села, не дало мне досмотреть, поцелует он её или нет.
Странно. Ночью смотрела седзе-ай, плавно перетекший в юри, а тут целовашек испугалась и вскочила.
8 сен в 17:26


Напишу когда-нибудь.

@темы: сны, посмотрите на это чудовище, мысли в моей голове, my precious

20:43 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Cлучайно нашла в морозилке блины с ветчиной и сыром, купленные еще в июле.
Я тогда за их исчезновение всех присутствовавших мысленно прокляла четырежды.
Оказывается, вон оно как. Никто не съел, просто переложили.

@темы: мысли в моей голове

16:08 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Прозвучало в тишине кухни следующее рассуждение:
Через час выходить в универ. Может, пешком дойти? С одной стороны, есть проездной, а с другой - делать все равно нечего. Свободного времени _пока что_ до жопы.
И ведь действительно так. Пока не началась учёба, можно лентяйничать.

@темы: вселенское зло, мысли в моей голове, сессия, учеба и вообще

16:17 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Ольга из симсов усыновила двух мальчиков, у детоненавистницы Алессы тоже сын, Анна-Мария перекрасилась в рыжий. Последние две - сами, они переехали, когда вышли замуж.
Форса Ольченка поделилась с элементой Орутенкой баблом, теперь у мелкой есть 24 эпик сет. Старшая предположительно будет собирать для младшей и 40 эпик, потому что делать все равно нечего, уровень максимальный, лимит на походы за дорогими ресами - 14 в неделю, а каждый поход укладывается в 5-10 минут.
Задротище, говорит мне Катя.

03:13 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
С субботы постоянно за редким исключением чувство, что по-крупному где-то что-то прошляпила, мягко говоря. Не пойму, откуда. Расписание смотрю каждый день, так что дело не в универе. Перевод терпит, на тренировки езжу.
Странно.

@темы: мысли в моей голове, посмотрите на это чудовище

02:22 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Четыре-пять недель назад я читала один снарри, а теперь не могу его найти. Помнить бы хоть одно предложение дословно, и не было бы печали, а так...
Я помню только сюжет, а поиск по нему ничего полезного не дает ни в Гугле, ни в Яндексе.
Может, спросить в сообществах по снарри?

@темы: my precious, мысли в моей голове

17:55 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Быть ябедой полезно.
Проболталась бабушке, что отец мне должен немного бабла, она растрепала это дедушке, тот напомнил отцу.
Короче, теперь я куплю проездной и оплачу себе парикмахера.

@темы: my precious, мысли в моей голове, новости

07:38 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Отвес за тренировку 24 авг 450 гр.
читать дальше

Отвес за тренировку 26 авг 350 гр.
читать дальше

@темы: мысли в моей голове, my precious

01:51 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Я болван. Мне не хватает двух сотен, чтобы оплатить парикмахера и проездной. К первому я уже записана, отменить не могу, а второй мне нужен как минимум из-за тренировок.
Черт.

@темы: мысли в моей голове, ня, смерть, посмотрите на это чудовище

22:21 

и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Симс 3
читать дальше
Люблю эту игру.
запись создана: 22.08.2013 в 02:02

@темы: my precious, мысли в моей голове

Экономайзер первой ступени

главная