Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Штоб много раз не вставать.
Суббота-воскресенье - полный игнор модерации. Нуачо, мне заняться что ли больше нечем? Ладно на заводе во время титрования, мозг расслабить, а дома знай спи. Сегодня же сделала 60 работ. Кстати, надо файл со статистикой поправить, где моя флешка! Опять слишком полагаюсь на Трана, копия stats только у него, скину на Дигги и хард. Расхождение около шести сотен, stats говорит, ровно, а настоящей статистики нет.

Сегодня была сдача аналитического обзора. Я заготовила целую речь насчет того, что публикаций по моей теме нет вообще, а упоминание адсорбентов важно в связи с *блаблабла*, а она не пригодилась! Абидна, да. Плюс, мои семь страниц и семь слайдов не стали чем-то из ряда вон. Нормалек, типа.
Хотела подколоть препода, спросила, как комиссии на защите относятся к правильности речи. Он ответил "Речь должна быть грамотной, но оценки в любом случае не снижают". Ага, сказал человек, который неправильно склоняет числительные и неверно ставит ударение при склонении слова "аммиак". Впрочем, в своей группе, кажется, только я знаю, как правильно с аммиаком - и то лишь потому, что мне летом указали на ту же ошибку. Одногруппник, кстати, когда я спросила, мяукнул "Да эти правила полностью никто не знает!". "Не говори за всех". Он аж посмотрел на меня, чего сроду не было.
Граммар наци негодуэ.

По пути домой проехала зайцем, сэкономила двадцатку, купила на нее любимый батон. И не жалею, ибо до бабла еще две недели, на которые у меня есть две сотни рублзов на карте. Из магазинов пропали все мои любимые леденцы, на одну статью расходов меньше. С другой стороны, Зула без сахара вроде есть, а они стоят больше обычных. Беда, в общем.

Главы от Фенсер нет и нет уже достаточно давно. Но вообще пофиг, фикбук дедосят, ни статистики по модерации, ни самой модерации, ни отзывов, ни баннера - ничего доступного. Поэтому я и не переживаю, что задерживаю перевод :)
Ближайшие контрольные точки - 12 апр Тотальный диктант, 17 апр конференция, 20-какого-то расчетная часть.

А завтра на завод, делать тыщу углей для В и конференции. Опять вся угваздаюсь этой дрянью... Ладно просто угольки, они крупинками, а молотые - просто пыль, невозможно взвесить и остаться чистенькой. Вот блин, у меня то ли шесть, то ли пять титрований в планах, а фикбук лежит... Шанс переписать ИЁТ-1?

На выходные приезжала Катя. Кстати об этом, половина апрельских денег уйдет на пошлину на загран *рыдает* Так вот, приезжала Катя, свет мой в оконце этих суровых беспросветных будней. Они с моим научником очень похожи. Он всегда говорит "Ольга, чего вы на листочке считаете, пользуйте Эксель!", а Катя в воскресенье примерно то же самое сказала про Вики и Гугл. В статье о нашем городе на английском нашли дивное предложение:
In case of an international crisis that puts Moscow at risk, such as a nuclear war, Cherepovets is the primary relocation site of the Russian President, chief of FSB, Minister of Defence, and the commanding general in control of Russia's ICBM stockpile.
И в голос завопили "Чегооо??? Нафига нам такое счастье?!".
Правда, над разделом, абзацем и предложением висит плашка "источнег, пжалста".

Пойду я спать, завтра вставать опять рано.

@темы: сессия, учеба и вообще, посмотрите на это чудовище, ня, смерть, новости, мысли в моей голове, вселенское зло, my precious