Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Сижу реву в три ручья.
Цепочка предшествовавших этому событий: смотрела статистику "Предательства" - увидела там поиск вконтакте по тегу Акакуро - пошла тоже искать - не нашла "Предательство" - искала по названию - увидела скрины из "Предательство знает мое имя" - пошла на вики читать статью - увидела имя Мики Синъитиро - пошла читать статью о нем - поняла, что перепутала Тачибану Гио и Такасиро Гио (последнего озвучил нежно мной любимый Коясу Такэхито) - ушла читать статью о "Хронике крыльев" - ушла читать статью о "Триплексоголике" - вспомнила аниме - вспомнила, что звонок на телефоне, в те редкие минуты, когда он включен, - эндинг второго сезона "Триплексоголика" - пошла слушать.
Сижу реву в три ручья.
"Триплексоголик" был в 2009 году, тогда еще я была, как мне казалось, влюблена в одного парня. Старше на полтора года. Из Одессы.
Интересно, а он хоть иногда думает о том, что со мной сделал? Или просто помнит? Ему сейчас должно быть двадцать три с хвостиком, может, мозг все-таки появился, если не было в восемнадцать-девятнадцать?
Надо пересмотреть все аниме, что я видела до 2013 года. Потому что тогда я был маленький, глупый, наивный и смотрел лишь бы отсмотреть.

@темы: посмотрите на это чудовище, ня, смерть, мысли в моей голове, вселенское зло

URL
Комментарии
2014-04-14 в 22:52 

Хто это парэнь!? Вах, мы с Гиви (ты поняла о ком я)его заррэжэм! Как он пасмэл абидэть такую жэнщин!

Отставить грусть, хочешь я тебе про него яойный драбблик наваяю?)))

URL
2014-04-15 в 00:12 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Гость, а давай. Зовут его Миша.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная