Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Первый день оФФициального безделья.
Ближе к вечеру - в три - решила все-таки съездить в торговый центр в конце города за конфетами, которые видела в рекламном буклете вчера.
Резюмируя: я не нашла конфеты, я не люблю тележкокорзинки а-ля Ашан, я нашла приятность для Амайиной Маши.
Потом пешочком до Макдака. По пути отвлеклась на родной дом. Прошла той дорогой, какой не ходила уже лет восемь, попялилась на окна, потрогала сам дом.
Потом спустилась на школьный стадион, обтрогала там все, пощщупала здание школы, зашла во внутренний дворик. Там играли дети. Они странно на меня смотрели. Двадцатилетняя жирная тетя пялится на школу и улыбается.
Зашла в здание, там тихо, мирно. Прошла по всем этажам, заглянула в замочные скважины куда смогла.
Ничего не меняется.
Потом попилила всетки в сторону макдака. Дошла до него, почти зашла внутрь. Но вспомнила историю о том, что недавно там потолок рухнул.
Забила. Зашла в торговый комплекс в соседнем доме, купила клевый оттеночный бальзам для Катиного приезда, она любит, когда у меня красные волосы. И влажные салфетки. Завтра куплю перчатки как на практику. Достало это ощущение вечно грязных рук, сколько ни мой по приходу домой.
Дошла до еще одного торгового центра, купила там булочку и тортик. Булочка вкусная оказалась, а тортик нет.
Трамвайчик и домой.
Завтра съездить на Победу к Амайе и Маше, потом ярмарка вакансий, потом пинание балды.
Будет весело.
А да, еще из свежеузнанного.
На улицах полно девушек с комплекцией меня, что выглядит страшно. Зеленый карандаш и нижнее веко - зло, я становлюсь похожа на этого-как-там-его из Титанов (которых я не смотрела и не читала) и Эндо из "Konya mo nemurenai" - а все потому, что зеленый не рисует тонко как черный. Рюкзак с котенком не зло, а пуся, и как я без него справлялась два месяца?

@темы: посмотрите на это чудовище, ня, смерть, новости, мысли в моей голове, my precious