14:36 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
18 апр старшая Ольченка апнула 68, 24 апр старшая Ольченка апнула 69.
Свиток сброса скиллов перенесли из 30 коропки в 70, хоть на это тратиться не придется.
Старшая Ольченка купила по дешевке юник сет на 40, не уточнив, откуда берутся ресы на его перекрафт. А они из нестов, на ауке не продаются.
Поэтому теперь либо отдать его младшей Ольченке, либо... все-таки снова копить на эпик 70, в нем уже искать пати в несты за ресами.
Видео на ютуб про смэшеров с 400к хп на 70 вгоняют меня в печаль, у старшей Ольченки на 69 166к.
Эх.

15-25.
У меня щас чуть сердце не остановилось.
Преамбула: окна на балкон открыты во всех комнатах: в спальне потому, что провод от антенны, в компьютерной потому, что я там сижу и мне жарко, в моей комнате потому, что я там сплю и мне жарко. Окно на балконе открыто, и вставлена в него сетка, которая примерно никак не закреплена внизу. Идиотский котенок, он же молодой безбашенный кот Уася 4 кг нетто, очень хочет погулять на балконе.
Фабула. Лежу я в постельке, читаю башорг. И вдруг ДЫДЫЩЬ! с балкона. Я несусь в спальню с мыслью единственной: этот кретин все-таки вылез на балкон и сгремел вниз.
В спальне меня встречают киса и котенок с огромными глазами.
Разгадка: плитка с дома осыпается уже не кусочками, а просто пластами, на этот раз кусище задел нашу антенну, отсюда и грохот.

@темы: мысли в моей голове

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная