05:05 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
4-58 утра по часам Летти и Шетти. Сложно сказать, когда на улице рассвело, - сейчас белые ночи. Но там светло, птички поют, ветерок гуляет в нашем обновленном дворике.
Сегодня пятое июня, до предзащиты три дня, до защиты две недели. Не готово ровным счетом ничего. Выстрадала пятьдесят страниц диплома - восемь из которых это титульник, аннотация, задание, задание по экономике, отзыв, рецензия, содержание и список литературы. Хоть бы троечку :( Я ни черта не знаю по теме своей работы, в совокупности графиков и таблиц черт ногу сломит.
Сегодня, в четверг то бишь, надо заявиться в универ и продемонстрировать эти пятьдесят страниц нормоконтролеру. Если он придерется к размеру шрифта - а он придерется! - мне не жить. Мне и так не жить, на защите меня сожрут, но я хочу в последний раз получить бабло и голову покрасить в красный, а то что такое, три месяца без парикмахера, нет-нет, сейчас мне погибать никак нельзя, никак.
ГА ведет себя как типичная девушка, методика "ближе-дальше" на мне работает безотказно.
А теперь я иду пить, умываться и спать.

@темы: вселенское зло, мысли в моей голове, новости, ня, смерть, посмотрите на это чудовище, сессия, учеба и вообще

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная