21:02 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Я нихрена не понимаю.
Девиз последней недели.
Сначала ИЁТ и Ясуда, у которого какие-то дела к Ёкодзаве.
Любопытный факт №1: я вполне могу произнести Yokozawa, но Ёкодзава - за гранью моих возможностей. Проговаривая "История Ёкодзавы Такафуми", я произношу что-то среднее между е и я.
Затем вчерашняя новость про перевод на работе.
Любопытный факт №2: из всего персонала лаборатории - 13 человек - на работу в лабораторию сегодня вышли 5. Из них один инженер-химик, один регистратор, один экспериментатор, один с краткого анализа, один с баканализа.
Теперь седьмая серия Психопасса, про которую я благополучно забыла вчера из-за шока по поводу перевода.
Любопытный факт №3: 180 мегов скачались за несколько секунд, скорость росла и росла, на 5,1 мегабита серия кончилась.

Меня на три месяца отстранили от работы в лаборатории. До 13 февраля я в управлении, на базе, как написано на электронном пропуске, занимаюсь бумажками. Впоследствии я вырасту либо до компьютера, либо до справок. Даже не знаю, что хуже, компьютер - важные документы, которые нельзя запарывать, как я сегодня поступила с 20% работы, а справки - общение с людьми. Людьми, которые не платят Водоканалу, и поэтому, наверное, не будут слишком рады увидеть его представителя у себя на пороге.
Я уже говорила и повторюсь: я хочу просто работать на одном месте, делать одно и то же изо дня в день и получать за это небольшое количество денег. Я слишком многого хочу?
Представляю, что в понедельник устроит лаборатория начальнице. Серьезно, работы меньше не становится, а людей - очень даже.

Со мной перевели коллегу из микробиологии. Очень медлительную даму. Я за сегодня собрала десять комплектов, она - шесть. Причем два мне пришлось переделать полностью, один частично, а у нее над душой стояла третья несчастная, переведенная с отдела сточной воды, которая этими бумажками занимается, как я слышала, с июня.
Коллегу ту на среду и четверг отдали нам на краткий. В среду все прошло более-менее, работы было мало, все успели. В четверг двадцать пять дополнительных проб с утра и одна днем. Железо в утренних пробах она начала считать около двух часов дня, в дневных - где-то в полпятого.
Вот реально, она действительно что-то делает, не отнимешь. Но делает до того медленно и тормозно, что проще плюнуть, напрячься еще чуть-чуть и сделать самой.
Я такой же была в первые дни, я все помню, но, черт побери, коллега десять лет отработала в каком-то там исследовательском центре, еще почти два года тут в микробиологии, временами приходя на краткий! Мне простительно быть медлительной неумехой. В четверг, впрочем, я ощутила себя реактивным ежиком со скипидарным пропеллером в одном месте. Успеть сделать все свое, параллельно постоянно отвлекаясь на поболтать, объяснить, показать, повторить - не знала в себе такого таланта.
Она заявила, что я замечательная, терпеливая девушка, завидная невеста, мне бы учителем работать и "не подожду ли я четыре года, пока вырастет ее сын".
Упаси меня от такой свекрови и от свекрови вообще, если на то пошло.
Заканчиваем злословить, Оленька, ты ведь замечательная, терпеливая девушка.

Заведу тег "расскажите про работу - про какую про работу?".

@темы: посмотрите на это чудовище, ня, смерть, новости, мысли в моей голове, вселенское зло, расскажите про работу - про какую про работу?

URL
Комментарии
2014-11-22 в 16:47 

SteelLynx
"Где цвёл? когда? какой весною? // И долго ль цвёл? И сорван кем, // Чужой, знакомой ли рукою? // И положен сюда зачем?"
*нервно дергая глазом* Т-татьяна, Ростелеком. Здравствуйте. Ик...
Работа такая работа:)

2014-11-22 в 23:07 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Амайя Асано, да не говори, работа - такое фуфло.
Хотя я лучше буду работать, чем обратно в десятый семестр Х_Х

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная