22:13 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Оля Марашова
Автобус, опоздание, рюкзак с котом


Хоть раз я осилила записать. Впрочем, уже в момент пробуждения половина сна улетучилась.
Помню, опаздывала на работу. Но все равно шла. Обычно если я опаздывала в универ, то забивала на спешку и шла к следующей паре. В единственный раз, когда я проспала на работу, в восемь тоже успокоилась, мол, уже не успела к началу дня, чего теперь кипишевать?
А тут вот торопилась, потому что опаздывала не только я. Опаздывали не только сотрудники Водоканала. Не только те, кто живет в Заречье или ездит на трамвае.
На работу опаздывал весь город в полном составе, поголовно. Транспортный коллапс.
Помню, за спиной рюкзак с котом, который я не ношу с универа, потому что он мешок, неудобно, на работу много барахла надо. Очки и заколки носить вместе идея вообще рисковая, а в мешке, чтоб под банку с едой попали, совсем безумная.
Помню одноклассницу со спортивной сумкой, она будто работала в соседнем здании.
Помню, как мы выходим из аццки набитого автобуса, который к тому же пошел по другому маршруту, мы вышли на первой остановке после стрелки, а мне почему-то легко. "А где я рюкзак оставила?" - спрашиваю у одноклассницы я. Она достает его из сумки.

Кстати, одноклассницу я сегодня встретила на трамвайной остановке. С седьмого класса и первого курса многое поменялось.

@темы: посмотрите на это чудовище, сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная