22:18 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Лучшие друзья девушек - бриллианты?
Гонево в конкретном случае.
Лучшие друзья девушки Оли - теплый воск Veet, купленный про запас на кухню вантуз, бутылка Тирета и котик Уася.
Благодаря воску можно встречать весну, благодаря вантузу и Тирету вода из ванны теперь уходит, лежавший на тряпке в углу, где копилась вода, Уася сыграл роль сигнализации. Не выбежал из-под ванны - значит пока все ок.
Я ненавижу эту квартиру немного меньше.

Предстоящая неделя будет сложной. По этому поводу видела один из двух снов, когда прилегла подремать в ожидании Кати (которая так и не пришла).
Оля Марашова
Конкина пришла а гости в пчтиеэтапжке
Кореянка кора и долбанутые люди везде


Шетти не знает слова пятиэтажка и имени Кора, а у меня руки из филея.

Я у кого-то в гостях на последнем этаже пятиэтажки. Этот кто-то коллега из нынешнего отдела, но не могу сообразить, кто. Тут звонок в дверь, я иду открывать. Там Л.А. Она зовет меня выйти на площадку и, улыбаясь, начинает рассказывать мне что-то про мою новую работу.

Конкина Л.А. - начальница Центра исследования воды, в котором я пока числюсь лаборантом. Приказ о переводе до четырнадцатого марта, а с первого апреля меня переводят в диспетчерскую на станцию. По рассказам диспетчера Иры оттуда и Натальи из нынешнего отдела, диспетчеры занимаются всем, кроме своей работы - моют фильтры, крутят задвижки, только на телефоне не сидят. Когда бы я ни звонила в диспетчерскую передавать воду, отвечали только электрики. Я точно не хочу туда идти. С другой стороны, если я уволюсь, не придется участвовать в мероприятии декабря. Сплошные плюсы.

А про Кору сон опять такой, где я защищаю кого-то. Я еду в автобусе стоя, на сидении напротив задремала девушка азиатской внешности. Задремала на плече соседа. А тот полез гладить ее в непредназначенных местах. И все молчат. Я крикнула на него, Кора проснулась, он ее держал, я ему двинула и вывела ее. Гуляли по улицам, она рассказывала о себе и задавала вопросы об улицах. И какие-то уроды постоянно пытались ее облапать.

Вчера встретились с прилетевшей Катей и приехавшей на праздники Машей.
Теперь я понимаю, почему они считают меня несколько странной, и насколько тупа моя жизнь.
Они рассказывали про работу, про поездки, про знакомых и незнакомых мне друзей, про мечты...
Любая встреча Клуба заканчивается обсуждением яоя. Манги ли, переводов, фанфиков. Но всегда только тем, что два мужика шпилятся под хвост.
Не знаю, какой едкой меткой фразой закончить пост.
Пойду проверю ванную.

@темы: мысли в моей голове, новости, посмотрите на это чудовище, расскажите про работу - про какую про работу?, сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная