21:19 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Сны это песня. Юля не даст соврать.
Чего только стоит тот сон с бдсм и после него, а еще третий, в котором я увидела, как написала себе сообщение с содержанием первых двух, чтобы потом записать.
Ну как с бдсм. Тематики сказали бы "и все???".
Был там наставник у меня, парень, который долго и обстоятельно читал мне лекцию про стеки, флоггеры и плети (при том, что я даже не представляю, что это такое!), и даже без демонстрации.
Потом его сменила женщина на велосипеде, я шла, а она ехала следом по какой-то базе, мимо веревочной сетки с привязанными к ней шестью абсолютно разными людьми, направо и еще раз направо, за сетку, где на угловом столе было разложено все то, о чем лекция была.
И вот рассматриваю я какую-то штуку с фиолетовым мехом, а девушка из привязанных последняя изворачивается на сетке, смотри на меня, зовет . "Предполагалось, что вы это все будете пробовать на ком-то из нас".
Да не, спасибо, я лучше посмотрю.

И сегодня утром опять. "ТАКОЕ я точно не забуду", подумала я. Через пять минут в голове было пусто, как в Антарктиде. А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы танцуем ча-ча-ча.
Или что там плясали эти птицы?

@темы: новости, посмотрите на это чудовище, сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная