20:47 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Невротик — это такая противная личность, которая стремится достать своё ближайшее окружение. Невротики постоянно придираются, вопят, если кто-то трогал их вещи. Они могут донимать вас звонками, разговорами, а потом резко прекратить общение. Критику не переносят, любое замечание воспринимают в штыки. Кажется, что их настроение вообще не поддается контролю.
Задолба.ли
Отлично, впишем в список своих воображаемых диагнозов вторым пунктом после синдрома Аспергера невротизм.
Написала про Аспергера и вспомнила, как гадала, как будет правильно на эсперанто: Asperger(о) sindromo, Aspergerа sindromo или sindromo de Asperger(о).
Кот оставлен на даче, потому что не захотел выйти ко мне, когда я уезжала. И к лучшему, меня везли в машине с кожаным салоном, только истеричного кота там не хватало.
Больше никогда, черт побери, клянусь честью, он туда не поедет с моего разрешения.
На неопределенный срок живу одна.

На день рождения меня одарили со всех сторон. На работе - шарики, открытка со львом (я сама купила!) и деньги со взятым с меня обещанием купить блузку. Друзья - миксер Витёк, восемь шоколадных яиц и вечер в баре. Семья... семья отличилась. Полотенце с надписью "Самой любимой" и деньги - из нормального. Шоколад 70 % какао - из сомнительного. Кукла-неваляшка - из откровенно бредового.
Отдельно Оксана подарила шоколад и клиент, случайно увидевший мои шарики.
Двойственное ощущение.
Коллеги и Лена понажелали мужика, семью, всю прочую мерзость. Воспользовались тем, что послать не смогу. Семья воздержалась. До сего дня. Сегодня и бабушка опять села на любимого конька.
Почему мне приходится это терпеть? Не раз, не два сказала, что мне противно, мерзко, отвратительно даже думать о чем-то подобном. Никто и никогда не перешагнет порог моей квартиры с целью остаться тут жить отныне и во веки веков, пока смерть не разлучит нас.
Что за хрень ты несешь, Оля, займись-ка лучше третьим томом Арии, весь подобный мусор сливай туда.
Кота придется вымыть, его трогали и гладили чужие руки. Ночью он спал не просто в моей постели, не просто на мне поверх одеяла, он спал у меня на шее и груди, уткнув копчик мне почти в лицо. Не страшно, что укушу или ударю, видимо.
Ночью мне помогли заснуть дивные мысли на тему "А если котенок был бы котооборотнем из Куронеко". Вопрос насчет кастрации открыт, конечно, с другой стороны, когда один не хочет, а другой не может - на мой взгляд, идеальный союз.
Надо идти готовить что-то на работу, опробовать Витька.

@темы: вселенское зло, котенок, мысли в моей голове, ня, смерть

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная