Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Оля
Джинсы, свечи, ярмарка, экзамен, любовь
27.10.15
Из этого сна я помню два урывка.
Первый, как я стояла у зеркала и думала, что надеть, джинсы, любимый топ без белья и джинсовку или джинсы, белье и футболку. Выбор затруднялся тем фактом, что меня позвал на какую-то ярмарку под открытым небом тело, которое мне нравилось.
Второй, как я сидела в белом-белом коридоре без окон и мебели, с единственной дверью и полкой на стене. За дверью меня ждал какой-то сложный экзамен, а на полке стояла бумажная вазочка с этим, темненьким ГГ из HQ, Тобио Кагеямой, что ли, а в вазочке горела свеча. Я помнила, как покупала этот набор, на выбор могли попасться Кагеяма, рыжий ГГ (хоть убей, не помню имени) и какой-то блондин. Вроде Сугавара, но без улыбки, вроде Цукишима, но волосы длиннее и не того оттенка. Вообще это с тем же успехом мог быть и Макишима Сёго.
Так вот, сижу я перед дверью, страдаю как обычно... А нет, не как обычно. Как обычно - это пищать "я не знаю, я не сдам!". Тут я сижу молча и мрачно думаю, что если я не сдам - мне конец.
Закрываю глаза и... Не знаю, показалось или намечталось, но тот, с ярмарки, целует меня в лоб.

Оля
Хэллоуин квест в июне опоздание Катя лифт на отметке 16 затопление 17,8 удобные лестницы готика болтовня солнечный день парень увешанный сувенирами девушка с энциклопедией открытки
Вс в белой юбке розовой блузке и кардигане мяу поджатые губы вдогонку
Свой квест на вс я выполнила
01.11.15
Это я проснулась в начале седьмого и обязана была записать все запомненное ._.
Так, распутываем.
Значит, в "Июне" - это я потом осознала - проходит игра всея В-канала. На квадратной смотровой площадке над третьим этажом сидит на бортиках весь мой отдел и еще какие-то люди. Я отлучаюсь куда-то, возвращаюсь - а их уже нет. Поднимается ко мне коллега Катя и сообщает, что они уже ушли и ведспец ВС была очень мной недовольна. Тут появляется одна из организаторов - благо, не В-канальская, я ее не знаю - и хитро заявляет, что, раз мы не со своими, она найдет нам занятие поинтереснее. Со смотровой площадки есть лестница вниз и дверь на противоположной стороне, она уходит туда, я краем глаза любопытно вижу, что там маленькая комната, где сидят за компьютерами три человека.
Мы с Катей идем к лифту. Я знаю, что максимальная отметка уровня подъема - 16. По громкой связи объявляют, что начинается затопление. Я паникую, из лифта не выбраться - а он не тонет и не наполняется водой, он всплывает и открывается на отметке 17,8. Мы выходим и перед нами лестница, за ней направо еще одна такая же, за той - третья, тоже направо, ступенек вдвое меньше. Наверху - еще одна смотровая площадка, под ней - аллея с ларьками и палатками, ведущая к площади. Аллея ограничена темно-коричневыми стенами в готическом стиле. Их освещает яркое солнце с безоблачного неба. Издалека идут двое: парень-победитель - это я!!! - увешанный сумками с трофеями, по одной на плечах, одна за спиной, одна впереди болтается, и девушка из команды проигравших, она держит в руках энциклопедию нашей игры с десятками липких флажков-закладок и читает ее на ходу.
Я оказываюсь в теле меня-парня, вижу его глазами, иду мимо палатки с пирожками и выпечкой, женщина-продавец болтает с подругой. Я протягиваю им три подписанные мной открытки, женщины улыбаются. Передо мной еще одна какая-то палатка, за ней стол с лавками, а за ним... А за ним спиной ко мне и девушке стоит ВС в белой юбке и розовой (коралловой?) блузке и кардигане сверху. Я как охотящийся кот припадаю к лавке, зову: "Мяу!" - ВС оборачивается, видит меня и не улыбается, злится, поджимает губы и медленно отворачивается.
Я со счастливой улыбкой кидаюсь к ней, в голове звучат моим настоящим голосом слова "Свой квест на ВС я выполнила".

Эх, прошли те времена, когда сон запоминался по комплекту несвязанных слов( Теперь приходится записывать все-все и тем не менее я чувствую, что что-то упустила.

@темы: my precious, сны