Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
У меня есть один ритуал, когда не получается заснуть. Раз не спится в мягкой постели под одеялом, я иду на царапучий противный диван в другую комнату. Обычно получаса на жестком чудовище хватает. В редких случаях засыпается до часа-двух, потом так приятно встать и пойти доспать еще часа четыре в мягкой любимой постели.
Вчера ушла на диван в пол-одиннадцатого, взяв покрывало и подушку. Открыла глаза в четверть шестого, досыпать десять минут не пошла.

Оля
Ссора с парнем из-за эксперимента, уход из дома с подушкой, мама и отчим, вызвавшие его, "она не только к тебе может быть лояльной", "какой он молодец", игрушечный чужой, ошиблась подъездом, "основная услуга оказана в полном объёме", заклинивший лифт, торговки на лестнице, диспетчерская, "не гуди", кирина, "вот где этот маленький ребёнок"
05.11.15

Я, парень и девушка проводим эксперимент в лаборатории. Парень вроде как в отношениях со мной, но работа есть работа. В какой-то момент он говорит, что надо поступить не так, как считаю я. Мы ругаемся, я психую и ухожу. Заявившись домой, забираю любимую подушку и иду гулять. Через часа четыре прохожу мимо своего дома со стороны балконов, с моего на меня смотрит отчим. В его руке телефон. "Она не только к тебе может быть лояльной", - говорит он, я знаю, кому это адресовано. "Уже на полпути сюда", - это , понятно, мне. "Какой молодец", - фыркаю я и иду дальше гулять. Пошел этот козёл.
Шляюсь еще пару часов. Захожу в магазин около дома, покупаю игрушку, похожего на белку Чужого. Милый такой, за пальцы кусает, на ладони сворачивается и засыпает. Решаю, что уже можно вернуться домой, _этот_ явно не стал бы дожидаться меня у меня дома, с моей матерью и отчимом. Иду, не глядя под ноги, очнулась только когда двери в лифт не разъехались в обе стороны, а отъехали в одну. Поднимаю взгляд - а на дверях объявление "Основная услуга оказана в полном объеме". Подъезд покрашен коричневой краской, это не мой, соседний, мой зеленой. Выхожу, иду куда надо. Захожу в лифт, нажимаю свой этаж - а лифт клинит, он не останавливается и едет до самого верха. Пожимаю плечами, я и по лестнице спущусь. Оказываюсь на этаже, где квартиры с номерами около 182. Спускаюсь, лестница слишком широкая, вдоль стен и перил стоят какие-то пожилые женщины, перед ними банки с соленьями, овощи, цветы. Иду мимо, иду, еще пролет, еще. Останавливаюсь узнать, где я. На стене число 70, но двери к квартирам нет. Есть напротив. Иду туда, там диспетчерская, трубы, пульты, люди, окна. Подхожу к знакомой и спрашиваю, как попасть в семидесятую квартиру. "Ты пришла оттуда", - отвечает мне она. "Туда не попасть", - ною я. "Не гуди", - журит меня она и ведет мимо окна. За окном гуляют люди. В их числе ярко-рыжая женщина в возрасте с мужем, сыном лет тридцати и внучкой лет десяти. "Смотрите, Лариса Петровна", - указывает на нее другая диспетчер. Лариса Петровна Кирина смотрит сквозь стекло на нас, на меня и говорит "Вот где этот маленький ребенок".
Наверное, она тоже меня искала.

"Это не же-е-е-е-енщина, это беда-а-а-а"

@темы: ня, смерть, мысли в моей голове, сны, посмотрите на это чудовище