12:51 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
На прошлой неделе во вторник сотрудница пришла откуда-то в середине дня и с виноватым видом призналась: "Оля, меня сейчас поймала менеджер по персоналу, предложила участвовать в какой-то там игре на знание русского языка. Я отпиналась, но сказала, что ты в этом спец".
Спустя полчаса менеджер позвонила мне и уболтала подумать об участии. Жеребьевка на определение дня отборочных через два дня, варианты: два вторника и два четверга. 50/50, что выпадет на четверг.
Из-за этого пришлось перенести сессию.
"Игра по правилам" была 24-го.
Организация просто мрак, явное подсуживание, подсказки и все такое всем, кроме нас.
Картинка и задание назвать устойчивое выражение, которое на ней изображено. Колобок с перекошенным ужасом лицом и недвусмысленно (для меня) приставленный к нему сзади кривой толстый батон.
Музыкальный вопрос со Стасом Михайловым и группой "Мираж" и еще один - оба выпали нам.
Картинка и задание назвать устойчивое выражение, которое на ней изображено. Тарелка каши с куском масла. И мы пятеро, мечтательно смотрящие на еду. Наверное, другие игроки подумали, что мы отсталые.
Второе место, первое у команды университета, в которой 100% были филологи, хотя это и не по правилам.

А сейчас я страдаю над все той же первой главой (господи боже, я должна была ее закончить еще две недели назад!), хочу сходить до "Архимеда" за нитками и съездить в "Мори" на БпС.

@темы: посмотрите на это чудовище, новости, мысли в моей голове, my precious

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная