Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
В отделе нет начальника (уволилась), замначальника (в декрете), первого ведущего специалиста (уволилась). Остался второй в моем лице, на которого возложили все обязанности. Еще взяли одну из подрядных на специалиста с возложением обязанностей первого ведущего специалиста с понедельника. Моя сотрудница собирается увольняться. Почему-то это меня пугает, хотя у самой заявление в столе лежит и срок назначенный почти подошел. Еще двоих умелых у меня окончательно забрали, потому что они не мои. Начальником к нам нехотя может прийти один помощник мирового судьи. Если не передумает за отработку, конечно.

Зато я купила пепелац и теперь езжу по городу. До работы - засекла вчера - полчаса, пешком сорок две минуты. Пока не сильно быстрее, но днем люди на улицах есть, я от них шарахаюсь.
Возможно, я смогу съездить до своего участка. На машине туда четыре минуты ровно от границы города.

В очередной раз затопила соседей - пятнадцать месяцев без инцидентов, между прочим! Как результат, поменяла счетчики - один так и так надо было поверять еще в октябре, а второй потек, собственно, и стал причиной потопа. Осталось позвонить насчет пломбировки и организовать ее.

@темы: расскажите про работу - про какую про работу?, новости, мысли в моей голове, my precious