09:51 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Наркоманские сны такие наркоманские.
Перед тем, как отключиться, я страдала из-за своей глупости: за две минуты до конца рабочего дня я написала начальнику в чате "как вы там, живы?" и выключила компьютер. Позвонила через десять минут - не взял (за рулем, наверное), перезвонил через десять минут - не взяла (на мосту ехала), перезвонила - состыковались. Но мне было чудовищно стыдно до самого засыпания.
Так вот.
Свадьба моей подруги. Жених - какой-то парень, к которому у меня сложные чувства. Наверное, мой бывший или типа того. С нездоровой идеей, которую разделяет моя подруга, свести меня с его другом.
В ходе подготовки к регистрации - дома у бабушки - я успешно имитирую бурную деятельность, чтоб было ясно - меня отвлекать нельзя. Когда все собираются выгружаться по машинам, наступает час Ч, я случайно слышу идею подсадить меня к этому другу.
Выхожу не слишком незаметно в подъезд и вместо спуска на первый этаж лифтом/лестницей поднимаюсь на пролет и прячусь за выступом стены. Слышу голоса ищущих меня, сначала они пешком идут вниз, потом возвращаются и рассуждают, что не нашли и придется подниматься. Длинный золотистый подол платья предательски лежит на ступеньках. Медленно, чтоб не шуршал, подтягиваю к себе. Двое поднимаются, проходят мимо моего выступа, не заглядывают. Несусь вниз, вылетаю из подъезда - а они видят меня в окно и звонят тем, кто внизу.
У меня один вариант спасения, раз бегаю я не быстро - взлетать, чтоб не достали. Сначала на пару метров, а потом, подумав, на уровень девятого этажа. Подо мной двор, и люди, и машины, и истерика затапливает меня настолько, что я кричу нечеловеческим голосом.
Зачем было орать, непонятно.

@темы: сны, посмотрите на это чудовище

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная