Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
В субботу днем мне снилось, как моя семья и нач идем куда-то вместе. Семью везет дедушка, я смотрю в окно - а нач идет рядом. Потому, что не знает, где парковаться в незнакомых местах.
С воскресенья на понедельник снилось еще что-то интересное с ним, на телефоне открыла заметки, чтоб записать, но отложила и забыла.

Постоянство - признак мастерства. Раз в полгода меня стабильно сутки полощет. В этот раз сутки начались в три ночи в среду и не закончились до сих пор - в чем я виновата сама. Пищевое отравление Макдональдсом, других вариантов нет.Температура за 38, ор на сантехнику, обморок, обезвоживание - каждый раз я вою, что не помню, когда было так плохо, но всегда примерно одинаково.

Я в отпуске со вчера. Вчера утром (полдень в отпуске - это утро!) поругалась с сотрудницей И, через три часа позвонил нач, попросил прийти сегодня (как потом оказалось, он звонил не из кабинета, об этом никто не знал), еще через два я померила температуру и позвонила сотруднице С узнать, как у них дела и попросить предупредить нача, что я, возможно, приду на полчаса попозже. "На нем лица нет", - обрадовала сотрудница.
Приятно.
Сегодня утром мне было почти хорошо (не считая бессонной ночи из-за нарушения режима голодания и съеденного куска лежащей с субботы пиццы), так что поехала на работу к оговоренному времени.
Вместе с Денисом Юрьевичем. Это полуметровый мягкий лев, которого я купила в октябре в "Детском мире". Познакомила всех с ним.
Всех тех, кто встретил меня разнообразными эмоциями, начиная с "Ты опять здесь?" и до "Вали домой!". Было две адекватные: "О, Вы все-таки пришли" от нача и "Вы-то в отпуске, да?" от замдиректора. Остальные все до единого сплотились в желании меня выгнать.
Забавный был момент: я брала с собой мятные леденцы на случай поесть. Еще одна дева в отделе вручила мне шоколадную конфету. Через пару часов решила поделиться с сотрудницей, которая сидит на моем месте. Нач встал и куда-то собрался идти. "На конфету", - протягиваю я сотруднице И. Нач замер в дверях. "На конфету", - и ему тоже. Потом подумала. "На еще конфету", - предложила ту, шоколадную. "Не-не-не, я и так пять съел", - наивно попытался отказаться он. "Я траванусь", - пригрозила я. "Ее надо беречь!" - воскликнула И. Забрал.
Вчера после ругани с И и шантажа в духе "тогда я скажу, что мне дела не переданы" я была морально готова к уточнению замдиректора справляюсь ли я с работой в плохом смысле этого слова. И вот она такая спрашивает меня, почему я не справляюсь, и я такая молчу, и она такая к начу с этим вопросом и с темой, не надо ли меня заменить, и я такая достаю заявление, и такая ставлю на нем дату, и такая протягиваю ей на предмет подписать, потому что начем оно уже подписано.
Хрена с два. Похоже, вопрос о справляюсь ли прозвучал, но только в ключе не выделить ли мне помощника.
Когда я озвучила свою фантазию по телефону И, она пару предложений из нее перефразировала. "Нач поди там с лица стек, да?" - "Не то слово".
Приятно.
Уходя в полдвенадцатого, прошла по всем кабинетам, оповестила, что мы с Денисом Юрьевичем идем домой. Ожидаемо прозвучало хоровое "Ну наконец-то!". "Скажи пока-пока Денису Юрьевичу", - попрощалась я с И. "Пока-пока, Денис Юрьевич", - послушно ответила она. Нач даже головы не поднял. Несмотря что сам Денис.

Однако домой я попала только пятнадцать минут назад. А все почему?
А все потому, что я восстановила пароль от аккаунта одной онлайн-игры и зашла после работы буквально на минутку.
Да.
Теперь поорать на унитаз, чтоб спалось лучше - и баюшки.

@темы: расскажите про работу - про какую про работу?, посмотрите на это чудовище, ня, смерть, мысли в моей голове, my precious

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная