21:10 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
День под девизом "Я?!".


Ситуация раз.
Сотрудники подходят и спрашивают, кто в этом месяце пишет на них служебку, причем с таким явным подтекстом.
Я?!
Тут вспомнилось, как я в июле подсунула шефу стикер с днями отгулов как раз для служебки и приписала "Кто пишет, Вы или СН?". По итогу была я =\

Ситуация два.
Заходит в кабинет женщина и с порога интересуется у двух существ женского полу и одного - мужского, а кто тут есть Денис.
Шеф - а так сложилось, что он как раз Денис - серьезно говорит: "Я". Я лыблюсь, женщина улыбается и бормочет: "Ну да", шеф тоже осознает комичность ситуации.
Поскольку посетительница даже назвала, к кому она, я спокойно погружаюсь обратно в работу и только чудом краем уха слышу: "Ольга Денисовна, это по Вашей части".
Я?!
А я-то что?? Она не ко мне пришла!
В итоге минус десять минут рабочего времени и обещание встречи в понедельник с утра. Шеф даже голоса не подал, хотя должен был бы.

Ситуация три.
Конец дня, по графику сдаем здание я и сотрудница А, поэтому она проверяет, закрыты ли окна, а я просто таскаюсь по этажам (в итоге забыла переобуться =\)
В какой-то момент меня окликает шеф (который всегда, ВСЕГДА! называет меня исключительно Ольгой Денисовной, хотя я уже просила без отчества) и, держа у уха трубку, сообщает: "Ольга, ты должна мне отдать какое-то заявление".
Я?!
Мужчина, вы в себе вообще? Мало того, что вдруг на "ты", так еще и заявление?
"Она сказала, у Ольги". "Кто?". И одними губами фамилию.
Подхожу, беру телефон, а там бухгалтер смеется: "Во второй кассе заявление, у кассира Ольги".
Шеф смущается и хихикает в кулак.
"От вас кто-то завтра, вернее, в понедельник к нам поедет?". "Однозначно. Есть тут у нас один, вечно туда-сюда носится", - подтвердила я, стоя с телефоном прямо над шефом.
"Я, конечно, польщена, что я такая особенная и единственная, но все-таки свет на мне клином не сошелся", - поддела и поскакала в кассу, вдруг Ольга еще не ушла.

Ситуация четыре и пять.
Идем по лестнице всей толпой, сотрудницы болтают, что начинается расчет (а это равно работа без выходных на две недели) я хихикаю, шеф из-за моей спины фыркает, что и нашему отделу надо готовиться. "А мы-то при чем?" - удивляюсь я. "Показания заносить". А, ну это я люблю. "И на расчеты двоих по регламенту", - напоминает сотрудница Ф. "Каравай-каравай, кого хочешь выбирай, - напеваю я. - Нас десять человек в отделе". "Ольга, как Вас по батюшке?". "Денисовна с утра была". "О, мы хотим Ольгу Денисовну!".
Я?!
Да вы с ума сошли!
"Не вопрос, забирайте, я готова на все, я огого и уруру! Я ух и я эх!"
"Нет уж, Ольга Денисовна будет делать отчет!" - возражает шеф.
Я?!
"Какой?". "По обращениям".
И тут типа тоже я ух и я эх, в прошлом месяце мне даже почти понравилось.
А я все думала, когда он скажет об этом. Та, кому поручено было его делать в июле, как-то подошла ко мне с вопросом, а я отобрала и сделала половину за нее, потому что мне в кайф. В начале этого месяца она предложила забрать сразу, я типа согласилась, но распоряжения не было.
Теперь есть.

Следующая неделя начнется весело. Две посетительницы до вторника, еженедельный отчет до полудня вторника, проверка сорока реестров, сверка остатков и перепроверка реестров до утра пятницы - и вся текучка, куда без нее. Плюс теперь обращения и не забыть про план по листам.
Хоть в суд не поеду, и то время.
Опять платьишко купила.
Как баба.

@темы: расскажите про работу - про какую про работу?, посмотрите на это чудовище, новости, мысли в моей голове, my precious

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная