08:00 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
24 16 25.
Почему 16 с 25, ведь должен быть 14 с 25? А 16 с 19 или 21.
Наркоманские сны!
Оля 10:55
Москва, опоздание на поезд, собака с голубыми глазами, неужели я не сплю


Я и СН (коллега по отчету об обращениях) сидим на лавочке на вокзале в Москве, который подозрительно похож на станцию метро: закрытый вестибюль, тоннели, желтоватый свет. На путях перед нами золотистый состав, он идет в наш город. Но мы не садимся в него почему-то, ждем. Объявляют отправление, он трогается, я осознаю, что мы не успели. Встаю, иду влево и вижу три вагона подряд с номерами 24,16 и 25. Почему 16, думаю я, должен быть 14.
Мы выходим на улицу. Подходит бездомная лохматая собака с голубыми-голубыми глазами.
Я прислоняюсь левым боком к стене. Неужели я не сплю? Надо попытаться проснуться, наверное, я еще в гостинице, и мы успеем на поезд.
Щипать себя во сне я так и не научилась, несмотря на осознанность. Скрещиваю руки, сжимаю - и просыпаюсь.
Дома.

Странные на первый взгляд ассоциации чисел объясняются просто: так распределены участки в мировом суде. Помощник 14 занимает один кабинет с 25, а 16 с 19. Однако канцелярия 16 в одном крыле с 21.
Логика.

И еще один.

Оля 6:20
Приснилось, что матушка, живая и здоровая, повернулась на моем здоровье и привела к нам _трёх_ психологов для меня. Одна из них объединилась со вторым, и теперь со среды по пятницу каждый вечер у меня вынос мозга с разными людьми
Но четверг я оставила для тебя


Это из переписки с психологом.
В общем суть и так прописана. Помню, что на среду был такой пожилой противный мужик, к нему примкнула брюнетка с каре (как примкнула... секретуткой его стала, я слышала один телефонный разговор, от психолога в ней ничего не осталось), а блондинка справлялась сама, по пятницам.

@темы: сны, мысли в моей голове

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная