Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Наркоманские сны - это не то, о чем я могу молчать, особенно когда запомнила и даже записала.

Предыстория 1.
Мой шеф из-за специфики работы и руководства становится все более нервным. Во вторник, когда я опять задержалась по желанию, а он по необходимости, когда ушли вообще все, кроме нас и специалиста смежного подразделения, он вышел из себя. Он орал две минуты, не повторяясь, и, как в шутке, цензурными в его спиче были только предлоги и то не все. Крик адресовался конкретным людям, меня в этом черном списке не было даже близко, но каждый такой выплеск все равно задевает.
В завершение речи он швырнул в стену беспроводную мышь, смахнул в руку ключ и ушел в Тайную комнату.
Я испугалась настолько, что за минуту собралась, выключила компьютер и убежала домой.
Страшно.

Сон 1.
Свадьба какой-то моей дальней родственницы или хзнакомой, отличное слово для описания непоймикого, на которой по плану я буду присутствовать с шефом. Пришли мы порознь, я переоделась в зеленое платье с рюшами, потом мы встретились.
И вот идем по галерее или залу - а навстречу Ганнибал Лектер внешности Миккельсена. Он берет меня за руку и отводит в сторону.
- Что Вы делаете?
- Вам будет лучше со мной.
- Почему это?
- Я всего лишь людей ем, а Ваш шеф - абсолютно психованный.
- А Вы правы, доктор Лектер.
Я вздыхаю и ухожу с ним.

Послестория 1.
Среда - день совещаний, когда хочешь-не хочешь, а надо наведаться в главное здание.
Для себя я решила, что, какая бы ни была непогода, с шефом я не поеду, я его боюсь.
Туда мы добирались с И сами, а вот обратно...
Разошелся дождь, мы вчетвером (шеф, Я, И, сотрудница) вышли из кабинета, И поинтересовалась, в наше ли здание сейчас шеф, он подтвердил. "Тогда мы все с вами!" - заявила она. "Не все", - буркнула я и ушла вперед. Спустившись на полпролета, услышала "Ну что такое?". "Ничего. После вчерашнего я ДА боюсь".
Шеф засмеялся, я ушла.
Возможно, мне показалось, но вроде они стояли и ждали, когда я выйду из здания, не поеду ли с ними.
Да сейчас прям.
А в четверг уже нормально, надо - поехала. Попустило. И шеф не кричал.

Предыстория 2.
Когда-то у читательницы в дайри видела круговую диаграммку с названием "Почему я смотрю порно". И сектора: ~49% "Дома никого", ~49% "Не могу уснуть", ~2% "Возбужден"
В силу двадцатичетырехлетнего воздержания, жизни с котом и не особого желания общаться с людьми шанс не попасть на диаграмму стремительно мал.
Короче. Проснулась сегодня утром аж в полдесятого и решила уснуть обратно. Просто так тело не засыпает, исключительно после порна.
Уснуло. Впечатленное.

Сон 2.
Друзья Женя и Саша. С Женей мы работаем вместе. Я маленькая хрупкая девочка. Сцена в туалете.
Краткая история Жени.
Светофор. Я рядом, зовут с ними, Женя рассказывает, как я его задела велом.
Бар или клуб. Саша и зрелая женщина. Женя и зрелый мужчина. Я и милый мальчик.
Ночные гулянки.
Утро. Они уводят мальчика, отшивают женщину, я плачу, аналогия про гречку и рис. Мужчина остается со мной.
Финальная реплика женщины, взгляд в кадр.


То, что началось как комедия, мало-помалу переросло практически в жизненную драму.
Женя - мой коллега по работе. Чуть выше, ощутимо крупнее, рыжий мачомэн. Я - тонкая и звонкая девушка с длинными темными волосами и челкой. Как-то мы с ним оказываемся в не разделенной по половому признаку комнате задумчивости, плоде больных фантазий не реализовавшегося в других сферах жизни дизайнера. Ничем иным оригинальную складную конструкцию унитазов я объяснить не могу. Стоим мы с Женей у умывальника, и я, как это часто бывает, окольными путями интересуюсь, как он смотрит на установку таких сантехнических устройств дома. Женя молча подходит к одному из них, складывает, как это предусмотрено техзаданием и проектом, и нажимает кнопку слива. А что, разные ситуации в жизни бывают. Половина воды нахорошо льется на пол.
"Убедительно", - смеюсь я, он улыбается.
Дальше кусок истории от лица Жени.
Успешная работа, адекватные коллеги, женское внимание днем.
Ночью он с другом снимают молоденьких мальчиков и развлекаются. Красочно. Никакого насилия и принуждения. Все удивительно.
Снова я.
У Жени есть друг Саша. Того же роста, темноволосый, поджарый, не качок, но и не соломинка. Тоже один из популярных типажей.
Однажды они вдвоем стоят на перекрестке около моей работы, я подхожу, потому что иду мимо, и встаю в метре от Жени. Он замечает меня и зовет гулять с ними. "Кстати, ты мне должна". "За что это?". "А помнишь ссадину от покрышки?". Саша заинтересованно уточняет, Женя в двух словах пересказывает историю о том, как я зацепила его левую икру. "Двухсот метров тормозного пути мне было мало!" - заявляю я и иду с ними.
Клуб, узкий коридор, на стене деревянное панно, на котором длинное стихотворение, я хочу его запомнить, читаю пару раз, но этого мало. Заглядываю в приоткрытую дверь слева - там Саша уединился с женщиной слегка за сорок. Ему, явно видно, скучновато, ей вовсе нет.
Через десять минут Женя и Саша возвращаются, с ними эта женщина, мужчина тех же лет и парень годков двадцати.
Всю ночь мы гуляем, постепенно отделяясь попарно по интересам, Саша с женщиной, Женя с мужчиной, я с парнем. Нам так хорошо вдвоем, я уверена, что люблю его и хочу встречаться.
Утро, светает. Все провожают меня домой, я зову остаться мальчика, на что Женя кратко и понятно объясняет, планы на него были другие. Я плачу от их жестокости ко мне. Со мной остается мужчина.
Женя и Саша провожают женщину.
Потом очевидно. Я со стороны наблюдаю за их времяпровождением.
А мужчина очень ничего. Молоденькие мальчики тоже неплохо, но опыта и внешности тому точно недоставало.
Напоследок, как на интервью, женщина рассказывает про случившееся. "Саша хороший мальчик. Немного стеснительный, правда, но разве это плохо?". И смотрит прямо в камеру.

К слову, весь сон сопровождался неплохими эротиццскими вставками.
Сказала бы мне сейчас И "Мужика тебе надо!".
А лучше б объяснила, как отделаться, не обидев и не пожалев потом.

@темы: сны, расскажите про работу - про какую про работу?, посмотрите на это чудовище, ня, смерть, новости, мысли в моей голове, my precious