Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Если ты не справляешься сама, будем вместе, - говорит психолог.
Ваш телефон опасно разряжен, подключите к сети электропитания! - напоминает веб-версия вотсапп.

И история из двух маленьких, которая греет мне душу даже по прошествии суток.
Вчера утром И выжирала мне мозг на предмет разобрать одну конкретную полку на стеллаже в нашем кабинете. Я отнекивалась, потому что это мини-черная дыра, зашел и не вышел. "Я не авторитет, тебе распоряжение начальника нужно?" - серьезно спросила И. Начальника, которому абсолютно фиолетово, что там у нас на стеллажах, который о связанно с этими документами работе знает весьма туманно! Отмахнулась. Через пару минут пристально глядя мне прямо в глаза шеф сказал "Давайте, нужно разобрать эту полку".
Да щас. На меня такое теперь не действует.
В итоге И не было час, полку я и не тронула, потому что была страшно занята разговором с сотрудником. Выслушав мое краткое жизнеописание (даже без жести, ни к чему ему это знать) он вздохнул "Да уж. Я не вижу выхода из твоей ситуации". Утешил. И добавил "У меня сложилось о тебе другое впечатление, когда мы первый раз встретились. Я думал, ты вся такая сильная и независимая, всем довольная и счастливая".
А потом, когда вернулся и шеф, этот сотрудник в компании еще одного пришли к нам, травили всякие истории. Я полезла за чашкой в стол, так и осталась сидеть за креслом, смеялась беззвучно. Один раз меня случайно увидел шеф, сидевший напротив, я поняла, что хохот сейчас прорвется. Схватила чашку и выбежала из кабинета со всхлипами.
Не успела дойти до чайной, как следом два сотрудника-болтуна с беспокойством "Ты плачешь или смеешься? Шеф сказал, что плачешь".
А я и ответить не могу, отчего-то настроение восхитительное.
Вернулась в кабинет, шеф и И молчат. Беру звонящий телефон, говорю по нему и вполуха слышу перепалку "Да она смеялась!" - "Да это напускное!".
Короче, как выяснилось чуть позже, как только я ушла, веселье было свернуто, шеф заявил, что их троих тут не было, а значит, до слез меня довела И. И она должна идти меня успокаивать.
Вспомнить бы, отчего так хорошо было.

@темы: посмотрите на это чудовище, новости, мысли в моей голове, my precious