23:42 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Уморительные истории одна за одной.

Обычно, если я ухожу с работы раньше шефа или на нашем этаже кто-то остается, считаю долгом крикнуть "Кто последний, тот Филипп Киркоров!" и убежать в закат.
Вчера нач вещает: "Играю я на выходных в Варкрафт...". "О, вы проплатили Варкрафт?" - перебиваю я. "Да. Так вот, бежим мы толпой и вдруг кто-то пишет "Кто последний, тот Филипп Киркоров!". Я ржу. "Я аж засомневался, не Ольга ли Денисовна это, но спрашивать не стал". "Неа, это не я, в ВоВ я пока не играю".

Сегодня, пока я собиралась домой, нач заявил: "Я вот вообще не знаю даже, как ОДН считается!". "Да ты стебешься", - подумала я, вслух ответила: "Да ладно? Это ж разница между ОДПУ и ИПУ". "И?". "Что?". "И на что она делится?". "На площадь, очевидно. Распределяется пропорционально". Вижу по лицу недоверие. "Ну что? Я не сотрудник расчетного центра, это я точно не могу знать! Как считается?". "Так и считается, как сказали". Я ржу.

Одеваюсь, хихикаю в шарф. "Что смеетесь?". "Сегодня про ОДН история, вчера про Варкрафт. Это меня веселит". "Так надо тоже играть!". "Нет уж, мне пока зарплата не позволяет". "Эх, я вот проплатил, месяц играю, потом два нет". "О, так может, у вас позаимствовать акк? Зачем мне тратиться?".

Сегодня ИВ ушла к программистам СА и Д по какому-то вопросу. Захожу туда через пятнадцать минут, ИВ натягивает на колени юбку. "Ой прастити", - убегаю я.
Потом некоторые события.
ИВ возвращается довольная, нач читает документы. Я репетировала речь!
"Назови меня озабоченной, конечно, но мне кажется оч-ч-чень странным, что ты сидишь, демонстрируешь там колени и все такое, а потом СА прибегает как перекошенный и хватает ключ от туалета".
Кошу глаза в сторону, шеф явно улыбается.

А еще я помню его первую рабочую субботу. Тогда он и ИВ вышли в главное здание, где я тогда работала, я ждала их на проходной, чтобы не заблудились. Май, стоим с ИВ, болтаем у турникета...
Идет вдоль здания парень в футболке чуть не до колен, шортах, с рюкзаком и музло на телефоне слушает.
Тот самый, который в обычной жизни - насколько я тогда думала - предпочитает костюмы, офигенный парфюм и вообще мачомэн.

Скоро ж список "100 пунктов про год". Мужчиной года в этот раз безоговорочно будет Денис Кириллов.

@темы: расскажите про работу - про какую про работу?, мысли в моей голове, my precious

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная