Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
2012-08-25 09:13 #418591
Smesh: Мои друзья - аморальные ублюдки!
Smesh: Но я люблю их не за это =)

Мои друзья наравне с семьей уточняли, начерта мне психолог, я ж могу говорить с ними.
Окей, я бросила терапию, я налаживаю (или накладываю?) свою жизнь, я отыскала тело, которое вроде бы как готово было соответствовать моим за*бам требованиям...
Однако.
Однако когда я задала Клубу вопрос, как же делать, что же быть, M. осторожно спросила: "А чего ты сама хочешь?", Y. вежливо отшила: "Решай сама по ощущениям", а S. тихо слилась: "Я не я и лошадь не моя, ситуации не знаю, тело не видела".
Но я люблю их не за это.

Дорогое Мрзд между тем тоже вносит свою лепту.
Я не должна была вчера идти в тот супермаркет, в то время, на ту кассу. Так сложились обстоятельства.
Поднимаю я, значит, взгляд, и вижу на соседней кассе предыдущего кандидата.
Это явно знак, думаю я, но какой? Либо "вспомни, его ты послала на тридцать пятый день со словами "Ты торопишь события", а нынешнему можно и к телу доступ?", либо "Ну давай, вспомни, как с ним было плохо, и цени, что есть".
Подожду еще знак, решила я. Должен же он быть.
В новогодние каникулы мы с женой отца наткнулись по телевизеру на шоу украинского разлива "От пацанки до барышни". Среди всего прочего где-то в конце второй трети сезона на французской неделе у девчат был урок полового воспитания, совмещенный с обучением обращению с некоторыми органами мужчин.
Сейчас идет второй сезон, я его смотрю на Ютубе, восьмого марта была третья серия, в которой новый состав мужественных женщин уже повели на урок просвещения к акушеру-гинекологу, которая начала его с задвига "Секс - это неотъемлемая часть отношений между мужчиной и женщиной".
Тут я вспомнила старую шутку, которую не дословно можно передать так: "Я и в сугробах пьяным спал, и руки-ноги по пьяни ломал, и паленкой травился, и жена от меня ушла. Но если бы бог хотел, чтобы я бросил пить, он бы дал мне знак".
Поэтому я подожду еще. Должен же он быть.
Сегодня встречались с Y и, разумеется, не могла не всплыть эта тема. "Я у вас совета прошу, а вы мало того что отмалчиваетесь, так еще и примеры показываете совсем не радужные" - "Ах извините, мы тебе демонстрируем, как бывает. Но может и не быть!".
Шли домой, я психовала, но в какой-то момент рявкнула на себя: "Ладно, не ной, переживешь". "Мужик ты или кто?!" - поддержала Y. "Мужик!" - согласилась я.
"...Вжик-вжик и больше не мужик", - в сторону фыркнула Y.
"Подруга, да ты офигела!" - ахнула я.
"Я же люблю тебя", - улыбнулась она.

@темы: посмотрите на это чудовище, ня, смерть, новости, мысли в моей голове, вселенское зло, my precious