Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:46 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Психике пиздец.
Наркоманские сны.

Оставила на ночь НМ (после всего, что между нами было, можно, наверное, перестать называть его телом), решила попробовать второй раз по наущению ИВ2, а то если б все бывшие девственницы судили о сексе по своему первому разу, люди б размножаться перестали. Слезы, потому что идиотка, но спали вместе, НМ даже не храпел особо, так, пару раз проснуться пришлось и погладить, разбудив.
Снится мне диван в гостиной у семьи, разобранный на нем в субботу были обнимашки, в понедельник я объясняла, что он раскладывается, на котором я и НМ предаемся радостям плотской любви. А потом утро, я просыпаюсь - и вместо НМ другой Н, предыдущий кандидат в идиоты, страшный, как вся моя жизнь, от которого слинять вышло с большим трудом. Издевательски объясняет, что НМ, дурак, рассказал ему, что есть такая дивчина, которую он хочет, а она не дает. По описанию Н узнал меня и решил оторваться за себя и за того парня.
Утром, когда рассвело, я боялась взгляд поднять, недайбох правда же.

Блаженный вечер одиночества впервые с воскресенья (НМ в ночь), пообещала читательнице, что начну именно сегодня переписывать ИЁТ-1, попросила НМ не лезть, как он любит, с общением. Впрочем, после нервяка понедельника и развлекалова вчера почти без сна организм рубит нещадно. Несправедливо вообще, одиноких вечеров у меня и так осталось мало, так еще и просыпать их?!
Снится мне, что ДА то и в отпуске, то ли в отгуле, а за него какой-то боров, которого я даже не знаю особо, внешностью и еще чем-то очень похожий на начальника службы экономической безопасности. Который тоже обретается в нашем здании. Мы работаем в другом здании, у ДА отдельный кабинет, я пробираюсь в него в надежде найти заявление или еще какие-то документы, подтверждающие, что боров правомерно нами руководит. Не нахожу. Вечер, темнеет. На сотовый звонок - боров. Я гашу свет. "Ольга, что Вы делаете в кабинете ДА?" - "Ищу документы" - "Не бойся, девочка, все решено. До завтра Иншае (Иншая - начальник кадров) заявление о добровольном депремировании на два процента. И дождись меня".
Он приходит, наслаждаясь моим страхом, и со словами "Покажу тебе, что бывает" включает видео. На нем в огромном баке смешивают смолу, воск, растительное масло и яйца, все отвратительно желтого цвета. Чутьем я понимаю, что это заливают человеку в уши, в худшем случае так много, чтобы потом было за что ухватиться и вырвать. Фоновая музыка из "Криминальной России" тоже не придает спокойствия.
Я понимаю, что умру сегодня здесь. Шестой этаж двенадцатиэтажки-свечки дом, милый дом, до открытого балкона прямой коридор с двумя перегораживающими дверями подряд. Не досматривая до кульминации - мужчина с пузырьком темного стекла с этой дрянью внутри направляется к группе людей - я бегу. Краем глаза вижу, что боров за мной, мне лишь бы до балкона, прыгнуть, а там быстрая смерть.
Перемахиваю бортик, боров не успевает дотянуться до меня... Пружинит об руки воздух, подниматься всегда тяжело, это из-за веса, но главное - я лечу. Я проживу еще немного.
"ДА знает?" - тихо и потерянно спрашивает боров про мой полет. "Да!" - зло кричу я не оборачиваясь. Не знает, но мне он не может не поверить.
Налево еще одна свечка, я поднимаюсь к крыше, чтобы провести ночь там, а утром к ДА под защиту.
Вспоминаю, что сегодня вечером какая-то встреча начальников некоторых подразделений. Лечу туда и устраиваюсь на огромном высоком шкафу. Сверлю взглядом Иншаю, думаю, что теперь будет.

Без десяти два ночи. Я могу начать переводить, хотя бы тот первый абзац, что так тяжко дался мне в прошлый раз.
Спать все равно не смогу еще несколько часов, а там и вставать пора.

@темы: сны, посмотрите на это чудовище, ня, смерть, мысли в моей голове

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная