Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Каждый месяц в последних числах (или первых следующего) у нас есть развлекалово под кратким названием "План-факт". Смысл его в том, чтобы подбить результаты работы месяца под план на этот месяц.
Поездка в Питер, план: вчетвером, "в Питере пить", 3.5 тыс на все про все.
Поездка в Питер, факт: вдвоем, болеть все три дня, 10 тыс как с куста.
Я купила чулки, туфли, две пары солнцезащитных очков, два магнитика с Юрцом и один пакет японского зефира. Распределение денег должно было быть строго противоположным, много ребенку и чуть-чуть девушке.
Такой план-факт не свести даже ИВ.
План по достопримечательностям выполнен примерно на треть: на часть не попали из-за репетиции парада Победы, на одну из-за болезни (у Yoyo) и отсутствия денег в последний день (у меня), на одну из-за того, что ее больше нет.
Не жалею.

Прочитала у проститутки Кэт пост про бытовые привычки. 100% правда, антипрививка.
Сколько миллионов раз мать говорила не есть в комнате, пылесосить хоть раз в неделю, посуду мыть после еды, вещи сразу убирать на полки\в ящики\в шкафы, переодеваться, приходя домой... Сколько крика было, не счесть. Из всего этого я только переодеваюсь, перешагнув порог, и то потому, что надеюсь сразу или при первой возможности лечь спать - это мне тоже запрещали, правда, уже семья со стороны отца.

@темы: посмотрите на это чудовище, мысли в моей голове, my precious

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная