Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:27 

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Дорогое Мрзд услышало мольбу. Воскресенье, 28 мая, гору с моих плеч обрушило.
Впрочем, рассказать об этом всем было бы слишком просто. Подруга узнала в воскресенье вечером, ИВ 1 июня (когда силой затащила меня в аптеку, пришлось признаться, а то б эта женщина сама купила мне тест).
Отдельная история про семью. Пришла я вчера к отцу в гости перетереть насчет ремонта. Через полчаса после меня вернулась жена отца, и пока они оба были на кухне, я озвучила пассаж про "поздравьте меня, задержка две недели". Отец ушел курить на двадцать минут молча (что удивительно, я ожидала хотя бы "ну пи*дец"), Лена расчирикалась "а что тут думать, рожай, конечно, мы воспитаем". Сложно было держать лицо, да. Потом, разумеется, я призналась про воскресенье, но только ей, отец упилил смотреть кинишки. Она расстроилась чудовищно и озвучила одну мысль: "А представь, он бабушке с дедушкой ляпнет, ты ж ему не рассказала правду". Это будет шоу, надеюсь, она его остановит.
Виновник торжества, ушедший в ночную смену, заявил: "Я хочу знать свою судьбу, поэтому в десять вечера я тебе звоню". Ой нафиг, проще признаться. Жена отца сказала, что она б меня за такое поведение бросила, а этот ничо, держится, сообщил, что игры с теорией вероятности в планах на продолжение.
Щас прям, ага.

"Во мне что-то изменилось или ты перестала бояться взглядов?". Вопрос на миллион. Чувак, ты рушишь мои самые основополагающие принципы не только морально, а и физически, это трындец как неприятно и противно, взгляды - последнее, что меня сейчас могло бы пугать.
Кстати, странная цепочка: сначала я боялась, когда он снимал очки (ну щас начнется), потом мерзкого шороха фольги и латекса, а сейчас раздевания. Логика и последовательность, да.
На самом деле, хотя бы в этот раз я ожидала, что все будет ПЫЩЬ БЛЕСТКИ ПРАЗДНИК ЩАСТЕ, но что-то это так не работает. В одном из классных фанфиков автора Sco есть фраза "Воспитанный на порно, он ожидал развязки". Так вот, взрощенная своими же переводами и тоннами фанфикшена, я, как уже сказала, ждала ФЕЙЕРВЕРК ТАНЦУЕМ РАЗВЕСЕЛЬЕ, и увы мне.

@темы: мысли в моей голове, ня, смерть, посмотрите на это чудовище

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная