Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Моей тётушке вчера стукнуло пятьдесят, я весь день помнила об этом, но откладывала поздравляшки, и в итоге отписала в вотсапп в час ночи сегодня.
Откладывала не потому,что не люблю ее или лентяйка, а по Очень Важной Причине.
Я. Смотрела. След. И читала. ЖЖ. ПониЛолы.
Миллионы людей встречаются не по любви, женятся не по любви, залетают детей заводят не по любви.
Двадцать четыре года я была озабоченной, прямо скажем уверена, что а) уж я-то особенная принцесса и мне повезёт 1000% и бэ) этот праздник не для всех (под теми, не для кого, подразумевая себя). Да, взаимоисключающие параграфы. В пользу как первого, так и второго пункта говорила затянувшаяся невинность - потомушто ну вот так. Не для того мама розочку растила, а тем, кто есть, только кактусы не жалко, причем, не обязательно в пассивной роли. Прошло энное количество времени, пункт а) стремительно теряет процент доверия, пункт бэ) не щёлкает клювом и подбирает обронённые голоса "за". а, да, я еще читала Википедию! статистические данные, словарные статьи про это, и в остальном просвещалась в области межчеловечьих горизонтально-вертикальных взаимодействий
В крайнем случае, поставлено несколько контрольных точек: конец октября по проститутке Кэт, середина февраля по календарю, типа год, конец июня следующего года по мечтам и планам. И "когда заколебёт" - по маленькой чорной книжице, куда вносятся все-все косяки.

Наркоманский сон!
Понесло меня что-то в "Июнь", Yoyo попросила зайти там в "Остин" и поинтересоваться наличием тканевой сумки принципиально в бирюзовой расцветке и какой-то куклы из серии Братц. А воды горячей дома нет. Совмещая приятное с полезным, я зарулила в фитнес-центр на третьем этаже, а точнее в их душевые. С месяц назад я купила домой полотенце и страдаю. Предыдущее - детское! - обматывалось вкруг меня на полтора раза и шириной доставало до колен. Новая тряпочка нольсемь на метрсорок держится только на прищепке и недолго, про ширину даже не уточняйте. Заматываюсь, как люблю, на голову одно специальное полотенце, на тельце другое, сверху третье. А время не стоит на месте. Тапки-пальто и упирёт. Куклы в отделе в наличии нет, сумка есть, но красная, цена вопроса шийсят восемь тысяч триста семьдесят два рубля. В честь какой-то акции минус тридцать штук, итого тридцать восемь четыреста без мелочи. Киваю, ухожу.
Думаю, что надо бы зайти одеться, а то шото сквозит. Коридор у туалета на первом этаже центра полон народа прям вообще, решаю, что черт бы с ним, город небольшой. Выхожу - а я в арке у работы. Не люблю там гулять по двум причинам: во-первых, это у работы, во-вторых, там нет торговых центров и одноразовых едален, как следствие, бесплатных туалетов, ближайший в Бургер Кинге, ближайший удобный у семьи. Выхода нет, иду к семье. На светофоре на площади понимаю, что третье полотенце впитало воду с туловка и сползло под пальто нахорошо, на чем держится, непонятно. Перехватываю, перехожу. Сворачиваю во двор, звоню бабушке на предмет узнать, дома они вообще. Она напоминает поздравить тётушку.

@темы: сны, ня, смерть, посмотрите на это чудовище, мысли в моей голове