Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Лед, водка, Курасао, сок лайма, цитрусовый микс.
Спрайт выпит позавчера, Севенапа нет.
"Мы с девочками в субботу собрались... Раз я теперь тоже познала плюсы-минусы физических отношений, обсуждали, что все мужики козлы" - "Все?" - "До единого" - "Но твой-то умница" - "Расскажу я тебе историю про день, когда с шести вечера он был у меня, а в пол-одиннадцатого переписывался с какой-то бабой" - "Тогда почему он еще жив?"
Потому что мне наплевать. Мне с ним не жить, детей не растить, кота не воспитывать.
"Ты фригидное бревно, зачем тебя возбуждать?", а потом предъявы в духе "Сохнешь? Может, помощь извне нужна?".
Переживу. Если не в ущерб сну, потерплю. Надо же "Заживитель" израсходовать, срок годности выходит, а резьбу на колпачке сорвала, испортится.
Все видят? Я не одна, у меня есть парень, он заботится обо мне и сексится со мной!
Или об меня, как правильнее сказать?
Ведь "секс - это неотъемлемая часть отношений между мужчиной и женщиной"! Для поддержания легенды об отношениях придется еще чуть-чуть потерпеть.
Так дыхание контролировать и внимание сосредотачивать не на каждых курсах медитации и концентрации соответственно учат. Вдох-выдох, глубокий вдох-резкий выдох, вдох-долгий выдох и на исходную. Три "язычка" оборванных котом обоев, плитки потолочные шесть на шесть кроме последних, те четыре с половиной на шесть, потому что стена без десяти сантиметров, утром надо спагетти сварить, зонтик не забыть, пораньше выйти.
И под единственную оставшуюся мысль "Господи, ну когда уже" вопросы типа "Ты скоро?".
Как только мне перестанет быть так противно, скучно, больно, и под избранные короткометражки я смогу прикоснуться к себе (и обязательно забыть, как это было только что) - так сразу. Другими словами, нет, не скоро.
"Лично мне в жизни сильно помогло воспитанное родителями убеждение, что единственная причина заниматься сексом с молодым человеком - это если хочется заниматься сексом с молодым человеком. Не "он меня любит", не "я его люблю", не "девочки говорят, пора", не "замуж хочу и свалить от предков" - для решения этих вопросов есть другие методы. Но я не знаю, как это воспитывают" - peggy_s, livejournal.
И я не знаю. Вопрос полового воспитания в детстве родители предпочли обойти, потом развод, отдаление, смерть матери в моем статистическом возрасте первого контакта - и двадцать четыре и "почему бы и нет".
Как же я жалею. Сахарные мечты, ванильные фантазии, клубничные грезы.
C другой стороны, тем ближе загаданная развилка.
Хорошо, что "Лагуна" почти усвоилась. Не буду больше скулить.

@темы: мысли в моей голове, ня, смерть, посмотрите на это чудовище