14:03 

Воодушевление.

Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Читая про игры серии "The Sims", я как-то наткнулась на упоминание дополнения к четвертой части с названием "Supernatural".
ох этот канцелярит... пиши проще!
Тогда я общалась с девой, нежно любящей сериал "Сверхъестественное", и решила, что дополнение оттуда, вроде как каталог для второй части с отсылкой на Икею. И отпиналась, что ни за что и никогда.
С месяц назад, читая снова про магию в "Симах", встретила отсылку на это дополнение еще раз. Решила, что от прочтения не умру. И вот она я.

В начале нулевых на Новый год, кажется, мне подарили "Властелина колец". Читать сразу не стала, то ли мама взяла для начала, то ли не захотела. Потом книга была убрана в шкаф и забылась, я знала, что она есть, но тяги читать не испытывала. Впоследствии пошли экранизации, которых я тоже успешно избежала, затем новости с фестивалей толкинистов, я выдохнула и перекрестилась, что не с этими тронувшимися, и что вообще должно случиться, чтобы я!.. Своего рода повод для гордости, против мэйнстрима.

Никаких общих интересов в плане кино-книги с нынешним парнем сказывается: говорить не о чем, он предпочитает фэнтези, я из этого условно-сознательно читала две книги "Тани Гроттер", серию "Мефодия Буслаева" но толку никакого, я помню оттуда ровно две сцены, как Меф пришел мириться к Дафне в "Тайной магии Депресняка", кажется, и как Багров, наплевав на запреты валькирий, присосался к Ирке, отчего дивчину хорошо так полоскало меж волком и птицей. Чтоб знать остальное, придется снова перечитывать, как это и бывает каждый раз при выходе новой книги. "Кто все эти люди", думаю я, открывая новую, и иду освежать в памяти, и семь книг "ШНыра" когда я качала библиографию Емца, было столько. Средневековье, отсутствие технологий и сантехники, сложные наряды и предначертанность жизни - бррр.
Короче. В тщетных попытках хоть чем-то меня заинтересовать он предложил посмотреть "Властелина колец". А что бы и нет, задорно подумала я, для галочки можно, плюс, если я буду следить за сюжетом, он не станет лезть куда не надо однако фильмам нужно время, чтобы качаться, а старичок-Compaq запускает Tor и торрент ну очень медленно, этого я не учла. Итог - минус треть, "Братство кольца" галочка.

Полезла в шкаф поискать книгу - а вот она, на прогнувшейся от тяжести полке с табличкой "Прочитать". И Мураками, и Гаррисон, и еще очень много всего. Тысяча страниц. С собой не повозишь, возьму в Грецию, если не передумаю. До тех пор только электронные.

Я это все к чему.
Не надо зарекаться, что никогда и ни за что.
Вон, помаргивает с полки предмет, я б тоже никогда не подумала, что я!.. могу!.. такое!..
А поди ж ты.

@темы: my precious, мысли в моей голове

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экономайзер первой ступени

главная